Err

Nos producteurs locaux
  Retour aux producteurs

LA FERME DE BELLEVUE (SAINT JEAN LA POTERIE 56)



Et si vous mangiez des volailles produites traditionnellement, en respectant le
temps et la nature ?
 
Des volailles élevées en plein air, en petites bandes, se nourissant de verdure,
de céréales et protéagineux produits sur la ferme ou localement, et surtout en
respectant un rythme normal de croissance.

Olivier Niol est paysan-volailler à la ferme de Bellevue (St Jean la Poterie), c'est à dire 
qu' il élève poulets, pintades,canards, et qu'ensuite il les abâts et
les prépare lui même.

Les volailles sont abattues en moyenne à 4 mois (soit 120 jours, à comparer aux 42 jours
d'un poulet industriel, ou aux 84 jours d'un label rouge).

Le choix de l'espèce, l'espace, le temps, et l'alimentation, constituent les
conditions d'une volaille saine et savoureuse.
 
 
 
 
 
 
 


 
Téléphone: 02-99-71-24-88